首页 > 新闻中心

监管机构

中华人民共和国商务部

国务院国有资产监督管理委员会

评级机构

中华环保联合会信用评价办公室

中华环保联合会2017年度第七批企业信用等级评价结果公示

时间:2017-06-07     来源:中华环保联合会     作者:admin     点击:
 

各有关单位:
     根据商务部和国资委下发的《关于行业信用评价工作有关事项的通知》(商秩字[2009]7号)和《关于公布第八批行业信用评价参与单位名单的通知》(商信用函[2012]1号)文件精神,中华环保联合会组织开展了2017年度全国节能环保行业企业信用等级评价工作。经企业自愿申报,我会本着“公开、公正、公平”的原则,严格按照信用评价程序,经第三方信用服务机构评审、联合会信用评价办公室审核,初步确定了2017年度第七批企业信用评价结果。

     现将初评结果(见附件)在中国市场秩序网(www.12312.gov.cn)、中华环保联合会网站(www.acef.com.cn)予以公示,听取社会各方面的反馈意见。公示期为10天(2017年06月07日~2017年06月16日)。公示期内,任何单位或个人如有异议,请署实名与中华环保联合会信用评价办公室联系。

电话:51230009
地址:北京市朝阳区和平里14区青年沟东路华表大厦6层,邮编:100013

附件:2017年度第七批企业信用等级评价结果公示名单

中华环保联合会
2017年06月07日

 

附件

2017年度第七批企业信用等级评价结果公示名单

 


序号

单位名称

等级

1

无锡工源机械有限公司

AAA

2

德州高迈工贸有限公司

AAA

3

东莞市欧歌鞋业有限公司

AAA

4

苏州德高防水建材有限公司

AAA

5

福建柔石石材有限公司

AAA

6

广东艾尔斯派科技有限公司

AAA

7

上海邦浦实业集团有限公司

AAA

8

北京隆兴嘉业信息技术有限公司

AAA

9

山东比特威商用厨具有限公司

AAA

10

北京国铁科林科技股份有限公司

AAA


版权所有 中华环保联合会 电子邮件: sshh@acef.com.cn 电话:010-51266665

京ICP证 09001300号

©2012 acef.com.cn All rights reserved